Я по осени гуляю...

Я по осени гуляю,
Ногами листья ворошу.
Всё пройдёт,я это знаю,
Потому и не спешу.
Очень,быстро холодает,
А так хочется тепла.
В жизни часто так бывает,
Толика счастья так мала.
Лето удержать старался,
Но ушло путём своим.
И я в осени остался,
Перед зимою уязвим.
Замерзая угасаю,
Чтоб весною расцвести.
По лету знойному скучаю,
Не даю ему уйти.
И мне не хватает власти,
Своё лето удержать.
Время радости и страсти,
Так и хочет убежать.
Будто бы вода с ладони,
Вот была,и уже нет.
И меня от себя гонит,
В темень дней,мой летний свет.
Буду жить в будничном мраке,
Бесконечно лета ждать.
И в бессмысленной атаке,
Снова буду погибать.


Рецензии