Икона

Висит икона на стене..
Старинная.Руками чьими сделана?
Внутри цветы.Всё под стеклом.
Оклад тот сделан стариками.

А сделан ну,конечно дедом.
Подарок для бабули.
Оставлен ими сей предмет.
Те времена минули.

Я ту реликвию храню
О предках память это.
И я за то благодарю
Приходите во снах с советом.

Висит моих дедов икона.
Реликвия давно минувших дней.
Я посылаю вам поклоны
Земле пошлите мир быстрей.


Рецензии