Счастье

Счастье - жить по Заповедям Божьим,
Не желая зла и не плетя интриг.
К счастью путь всегда возможен
С добром и искренностью напрямик.

Счастье - вновь проснуться на рассвете,
Следуя мечтам идти вперед,
И ловить попутный ветер,
И не знать, что впереди нас ждет.

Счастье - в доме, саде и цветах,
И в любимом рядом человеке,
Счастье - в улыбающихся детях,
В их успехах и родных глазах.

Счастье - в милых вечерах,
С мурлыкающей кошкой,
В объятьях нежных до утра,
В любимых, ласковых руках.

Счастье - это просто и доступно,
Не ругаться, не хитрить,
Поступать по жизни мудро,
Видеть все и не спешить.

Цените жизнь, оттенки счастья,
И замечайте их всегда.
Пускай сбываются желанья,
С любимыми не расставайтесь никогда!!!

Милана Лебедь
12.09.22


Рецензии