Утро среды

Утро среды... родилась тоже в среду...
Пересечение будничных дней с выходным
Радовалась земному новому свету...
Но перед сердцем стоял ещё прошлого дым...
Тебя встретила... как ребёнок, я рада...
Как женщина, открываюсь без оглядки тебе...
Я ещё помню...двери райского сада,
Сотворить который хочу с тобой на Земле


Рецензии