Сухари

Сухари хрустят из листьев
Под ногами у прохожих.
Бабье лето наступило,
Пять деньков дало погожих.
И представьте, мы погрелись,
Урожай убрать успели.
Листья всюду разлетелись,
Разметались, где сумели.
И теперь хрустят в подстилке,
И от них идёт шумок.
Скоро дождь холодный брызнет,
Рот закроют на замок.









Рецензии