Стихи

Я пишу зачем-то стихи.
Не отличны и неплохи.
Они просто льются ручьём
И заторы им ни почём.

После гроз и разных бурь
Я пишу, брови нахмурив.
Оставляя груды бумажек,
Остальное будто неважно.

Так проходит в неадеквате
Час, другой. Ну, пожалуй, хватит.
Что там нового на квартире?
Адекваты есть ещё в мире?

Оглянувшись по сторонам,
Прогулявшись по чердакам,
Вижу, мир всё такой же дикий,
То цветной, то опять безликий.

Нахожу утешение, радость
Совершенно чистую малость
В том, что можно писать стихи,
Не отличны и неплохи.

2022 весна


Рецензии