С тобой всегда я

Красавица осень,
Несёшь душе грусть.
Тобой я любусь,
Отвлечься боюсь...

Вернуться в реальность
   О, нет, не хочу.
Тобой наслаждаться
   Я только хочу.

Ты радуешь душу,
       И сердце моё.
Ведь ты натуральна,
Вокруг всё враньё...

Со мной ты грустишь,
Твой дождь, как слеза.
И ночью не спишь,
Во всём со мной-за!

Красавица осень,
Постой, не спеши,
Потешь мою проседь,
Ты радость души.

Твоя красота,
И нежность твоя,
В любую погоду,
С тобой всегда я.
Вера Комбарова- Павленко 21.09.2022г


Рецензии