Анаша или дождь с молоком...

Картинка из интернета.


Смотрю, - статистика моей
страницы,- небылицы!
Какие-то там девицы?
Платья красные, а лица
разные,
Ноги кривые,
о, икс-образные.
Что у них за душой: ни
гроша,
Дорого стоит теперь
анаша!..
Затянулась сладким
дымком,
А потом тащится в кайфе,
- Всё, кувырком!
Смотрю- статистика моей
страницы,- дождь с молоком.


     @


Рецензии
От такой эквилибристики не до статистики!

Анжелика Вавилова   21.09.2022 12:06     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Алексей Гончаров2   21.09.2022 12:17   Заявить о нарушении