На Венере

1 куплет

Я открыл тебя как звезду
В тёмном небе своей судьбы
Вспять минуты переверну
Чтоб всегда улыбалась ты

бридж:
В моём сердце огонь храня
Белой птицей летаешь ты
Просто помни, что для тебя
Я пройду даже сквозь миры

2 куплет

Как алхимик секрет любви
Разгадал я в глазах твоих
Самый важный мой визави
Тихий шёпот и счастья крик

бридж:
Полюбил всё, что любишь ты
Подбирая пароли снов
По губам прочитал мечты
И всё понял без лишних слов

Припев:

Мы в одной атмосфере
И любить так - искусство
Жарче чем на Венере
Для меня эти чувства

Круче вип зон в партере
Твоей нежности статус
Выше чем на Венере
У любви нашей градус…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии