Ты царица осенняя наша!

Ты царица осенняя наша
Восхищаешь нарядами нас!
Несравненной своей красотою
Вдохновляешь на творчество нас!

Совсем скоро сбросишь ты свои наряды,
Оголишь  ты девичий свой стан
И стыдливо будете стоять вы перед нами.

А под нашими ногами ляжет
Твой божественный, взор восхищающий,
Мозаичный твой царственный наряд!


Рецензии