утро начитать и день раздеть

Утро начинать не с новостей
Не с оповещений и пробл*дства
Утро начитать и день раздеть
Для проснувшихся прозрачных
Нейродинамических атак
Электромагнитных штурмов воли
Быть не представляемой никак


Рецензии