генерируй смыслы..

генерируй смыслы,
очищая мнение…
осветляя мысли,
одолей забвение…

пусть не видят сути
разъясни любезно…
все живём мы в чуде,
истина известна…

не томись в незнании,
раскрывай границы…
свет идей познания,
крылья даст как птице…

загадай что нужно,
не раскрыв мечтание…
звёзд судьба радушно
жизни даст призвание…

Даниилу Юшкову
стихи завтрашнего дня©
21.09.2022


Рецензии