А в море только середина?

А в море только… середина?
Пусть даже вдаль – у берегов…
Завет кочующим на льдине –
Быть легче крыльев-лепестков…

А что под нами?.. глубина…
Над нами те же искры-звёзды!..
И в этом истин - нам одна?
Ответ на звёздные вопросы…

А что же в прошлом? Там резня…
И в будущем… потоки крови?
Такая видно - нам стезя…
Сшить время болью и любовью!

Вот так летим… Посередине?
Пусть даже вдаль – у берегов…
Завет кочующим на льдине –
Быть легче крыльев…
    Лепестков!


Рецензии