О любви

Разлука думать нас заставляет,
Не она - разум убийца любви,
Но ему другую роль вменяют -
Победоносца и убийцы лжи.

Его жуткий, прокаженный палец,
Опустив в кристальное озеро чувств,
Обрекает всё на гибель страдалец,
Всё, что срывало признания с уст.

Всё, что болело, чесалось в груди,
Всё, что лишь словами не передать,
Всё, что означает в мире "любить",
Всё, что у меня ему не забрать.


Рецензии