Иномарки

Мы гоняем на иномарках.
Тычем пальцем в кетайский смартфон.
ТУ* остался в восьмидесятых.
"Рюмка водки"* и прочий стон.

В деревнях ни воды, ни газа
И клозеты из горбыля.
Крепостная совковость зараза
Крепко въелась в народецбля.

Не отмыть сорванцов от сажи.
Нахалёнок*** подрос, аксакал.
Родословной не помним даже.
Вошть картавый насочинял.

*-марка отечественного самолёта
**-народная песня (автор:Жека)
***- из рассказа М.Шолохова


Рецензии