сон о любви..

Приснился сон-бегу к тебе на встречу,
как жаль,что миг любви недолговечен,
проснулась-любить сердце продолжает,
о встрече,с печальной ноткою мечтает..

С прохладой осень врывается в окно,
но от предчувствия любви в душе тепло,
не важно сколько по настоящему ей лет-
ждёт любовь свою как воздух и как свет..

Без любви идти по жизни-только маяться,
о лет напрасных без неё душою каяться,
прости,Господь,мне согрешение такое-
молю прощенье на коленях я,не стоя..
*****
Вновь уснуть хочу и не просыпаться-
с любовью,хоть и во сне,но повстречаться,
хочу увидеть что ты ко мне тоже спешишь-
любишь во сне меня,но очень жаль что спишь...


Рецензии