Слёзы радости за Русколань

       Улетают последние грёзы
       Снов предутренних в тихую рань.
       А глаза омывают нам слёзы.
       Слёзы Радости за РУСКОЛАНЬ.
      
       Отслужила РОССИЯ добротно.
       Честно путь свой труднейший прошла.
       Акт свершится бесповоротно.
       Эра Новая в Мир к нам пришла.
      
       Все, кто вместе с Россией был долго,
       Снова дружно на Землю пришли.
       Не Москва их встречает и Волга.
       Лучи Славы в Алтай снизошли.
      
       И Саров с незабвенной КАНАВКОЙ
       Эстафету вперёд передаст.
       Нарекут Стольный град тогда КАВКОЙ.
       Где любой БОГУ СЛАВУ воздаст.
      
       Будет море плескаться безбрежно.
       Степь расстелется скатертью вдаль.
       Но град Стольный построится нежно.
       И наполнится Духом ГРАХАЛЬ.
      
       Для Любви нет преград в этом Мире.
       Разольётся Любовь во всю ширь.
       И не будет страны в Мире шире
       РУСКОЛАНИ , где всюду СИБИРЬ.
      
      
       Словарик .
      
      
       РУСКОЛАНЬ - Опираясь на основы Высшей Истины и Знаний удовлетворяют Бога весёлые мудрецы.( Новое название России).
       КАВКА - Начала, произошедшие от Бога, стремятся радовать Души. ( Столица Русколани).
       ГРАХАЛЬ - Объединённая Любовь ( Центральный Храм Божий в стольном граде Кавке).
       СИБИРЬ - Освобождает от иллюзии материального мира и объединяет.( Название земель в Русколани на Восток от Кавки).


Рецензии