Пусть не наивен я, как прежде...

Пусть не наивен я,как прежде
В двадцатилетие весны
И с отрицанием невежды
Встречаю розовые сны...

Но так волнительна до дрожи
Мне ностальгия прошлых дней,
Где Вы на осень так похожи
В усталой памяти моей...


Рецензии