Сонет 65

Я вас любил, и с умными бывает.
Но, к счастью, иль несчастью, но любовь
Ушла. Хоть Купидон летает,
Стрелой своей мне угрожает вновь.

Наивный. Чувства хочет воскресить.
Пробить он сможет равнодушье бронь?
Но стрелы он уже готов пустить
Чтоб попытаться вновь зажечь огонь.

Ему мечтать, наивность позволяет,
Хотя уже давно он должен был понять:
Хоть в цель свою, он часто попадает,
Но часто заставляет лишь страдать.

…………………………………………………………………………………………………..

Но вновь и вновь он стрелы посылает.
Хоть, результата он и сам не знает.

Сентябрь.2022.


Рецензии