Живу и радуюсь я свету

Не всё бывает, как хотелось,
Мне очень часто не везло.
И не поможет твоя смелость,
Судьба всё делает на зло.

И я всю жизнь её терпела,
Ведь победить я не могла.
Да, я боролась... Не умело.
Палач и адвокат судьба.

Давно смирилась я с судьбою,
Со мною рядом был мой Бог.
Когда пришла судьба с бедою,
Лишь Бог во всём тогда помог.

Спасибо Боженьке за это!
Порой сбываются мечты.
Живу, и радуюсь я свету,
Вокруг так много красоты!
   Вера Комбарова-Павленко 21.09.2022г


Рецензии