Западная истерика по поводу референдумов на Украин

«Мы не признаем эти референдумы»
- В Германии в Рейхстаге взвыли первыми,
Не может быть такого никогда
- Беспомощность в глазах была видно.

«Нелегитимны эти референдумы»
- Решил, что говорит словами верными
Йан Столтенберг, что в НАТО не пройдёт
Столь недемократический подход.

У Дуды шок: «не стоит это действие
Почти-что ничего, от нас не денется
Отныне Украина никуда
Мы там почти» – и плачет сквозь слова.

«Россия наши правила нарушила
И суверенитет страны разрушила
И в принцип демократии плюя
Гнев нагнетает только на себя»

- Так Белый дом изрекся вместо Байдена,
Пока его мысль здравая оставила
- Играет с невидимками в саду,
За радость принимает всю беду.

Зеленский: «Так война не прекращается
Всё наше на позициях останется»,
А Путин лёг уже спокойно спать,
Ведь вновь их завтра надо напрягать.

   21.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии