Бедное влюбленное Солнце

Солнце!
Неужели
Умрет и оно?!
Солнце!
Мне жалко
Его монокль!

Кто ж
Девушку-Землю —
Станет Любить?!
Кто,
Взмыв в зенит, —
Ей будет светить?!

Кто спрячется ночью —
За горизонт, —
Чтобы Любимой —
Все Звезды дарить?!


Рецензии