Жало...

Жало…
эС.  Мартынов

Как  жалко  бывает,
Когда  не  хватает
Копейки…
Удара…
Момента…
Забега…
Попытки…
Броска…
Как  жалко бывает,
Когда  упускаешь
Победу
Из – за  невезения
Или  из – за  пустяка…


Рецензии