Элегия

Утром у нас -2С! Заморозок! Первый!
Цветы на моих клумбах чёрные стоят ...
Глянул в сад и "разыгрались нервы":
С чёрных цветов в саду на планете
           когда-нибудь начнётся Ад!

Утром в саду -2С! Синицы тенькают!
Признак зимы: синицы вернулись в сад,
В деревьях что-то там осеннее делают ...
Хозяевам напомнить о себе
           как хороших работниках хотят!

Хитрюги такие! Всё лето болтались где-то!
Сможет ли жить без этих синиц планета?

                21.09.22


Рецензии
На вопрос читателя:"На что вы намекаете своим "сможет ли жить ..."? Отвечаю:
"Ни на что не намекаю!" Читайте то, что написано, и думайте ...

Анатолий Токаренко   21.09.2022 09:16     Заявить о нарушении