Доченьке в день рождения

С днём рождения, Звёздочка ясная!
С каждым годом всё ярче свети!
Развивай в себе лишь прекрасное -
И не будет помех на пути.

Верь в себя - с проблемами справишься,
Слушай сердце - оно не соврёт,
Делай то, что так тебе нравится,
Счастье  есть, никуда не уйдёт!

Каждый день пусть бАлует, радует,
И улыбка не сходит с лица!
А мечты сбываются - надо им
Только, чтобы ты шла до конца!


Рецензии