Не кормите! Они - прожорливы

Не кормите! Они - прожорливы.
Томагучи всегда голодны,
Вечно требуют новой пищи,
Хотя с виду вполне сыты...

Осторожно! Не прикасайтесь, -
Покимоны - они как бобры,
Только с виду они пушистые, -
Ох, как зубки у них остры ...

Не надейтесь на милость Нидзей, -
Черепашек горячих кровей,
Раскромсают, не дав вам пикнуть.
... Эта банда - звери зверей!

Что касается алой розы,
Той растущей у всех на виду, -
Привлекательно ярки бутоны,
А шипы проколят броню...

Вы поверьте с мотором Карлосону, -
Этот точно врать не привык,
Вас избавит от вкладов вареньевых
И всё уши вам прожжужит .


Рецензии