Цветы в три часа ночи

Знаешь, по ночам не спится очень, -
мчатся кони!
И мне не уйти от погони,
они меня из дома метлами гонят

Ночное такси -
до любимой довези?!
Далеко?
Да нет. Пара километров.
Вообще - ни о чём!

А ещё девяностые годы.
Хачики в ларьках продают цветы круглой ночью...
Ей розы розовые. Она ведь - рыжая, знойная...
Пятнадцатый дом, этаж девятый:
- Ну  чё ты припёрся в три часа ночи...
Я так рада... Не знаю..
А, да!
Я рада очень!.

Утро красит нежным цветом...
Вам-то хорошо!
А мне ещё на работу ехать!
До метро на маршрутке
а в метро "Проспект Просвещения"
просто - писец!
(хуже, чем лекция от любимых жён, нравоучения!)

Сплошная давка
Перрон как удавка
так и просится -
на рельсы броситься...

Звоню с работы:
- Как ты?
- Спасибо, сплю
- Спи, дорогая!
Люблю, люблю...

А вот честно если
думаю:
- ещ1 раз увижу - убью!
Потому что НЕЛЬЗЯ,
потому что нельзя,
потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ
красивой такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)))


Рецензии