***

Когда душа ваша пуста ,
Вы постарайтесь жить с молитвой ,
Пустите в душу Вы Христа ,
Вам будет помощь и защита .
Когда бывает Вам тревожно,
и Вы хотите на плаву остаться,
Просите Бога,он поможет
Повыше над собой подняться...


Рецензии