что найдём, а что потеряем

Слишком сложен мозг человечий,
всё хранится в памяти вечно,
мы и сами толком не знаем
что найдём, а что потеряем.

Всё выстрелит в жизни однажды -
и любовь и кораблик бумажный,
и зелёный урюк из соседского сада,
полукрик-полушёпот:"Не надо!".


Рецензии