я бряцал горячими пистолетами под прилавком

я бряцал горячими пистолетами под прилавком
19:04
Публикация номер 6955

я выстилал горячие стволы на мартовские снега;
ты видел, как огромные стволы сосновые не гад
с пистолетами светил на зад,
я был; следил с ледил - и по негам
ган стан
я был в лиллл не сад;
послушай; вытри нос носовым платком -
российский ком
я видел мою милую передком
и крокодилом не знаком с
нет пьяным снег окажется
про стихи с тись про сти
при сти жь

               12 апреля 2020 года примерно 19:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041209328


Рецензии