Про себя о себе

Где ваши руки,
Сгораю я от скуки.
Поднимите руки вверх,
Чтобы раскачать этот мир утех.

Простите меня люди,
Что не умею репом я читать.
Прости меня люди,
Что не могу я всегда рифмовать.

Зато мои стихи о жизни и любви,
Все живые они и реальны,
Как я и ты виртуальны,
Но всё же красивы они от души.

Да, не умею читать.
Да, сложно рифмовать.
Пишу всегда на эмоциях
И всем раздаю одинаково в пропорциях.

Белые стихи тоже ведь надо
Правильно писать
И в массы запускать.
Лирика мой жанр,
Творческий дар не зря был мне дан....


Рецензии