Нужно технически отстоять и игнорировать

 

Молодую страну муриканья
И расскажу историю
Мир древний
Динамика
Что плохия хочет мира
А муриканья хочет войну
Муриканья молодая хулиганская страна
Жутко вооруженная
И операющююся на Ингликанья
(сегодня дерьмом собачим саехал Q в рожу)
Старая бандитская страна
Послать на фиг
Картошка
Пружина
ёжик
jo je I king


Рецензии