Август

Мне так нравится, как всё случается;
Как-то правильно, непринуждённо;
Интересные люди встречаются:
С кем-то весело, с кем-то свободно.

Много опыта нового, знаний
И мешочек эмоций на память.
Хорошо так, когда без терзаний:
Слёзы горькие могут состарить.

Лето плавно к финалу подходит,
Вызывая тепло и улыбку...
Фото будут лежать в телефоне,
Всё, что было, сложу я в копилку.


Рецензии