Моя Страсть прошумела напрасно!

Стих мой
О Страсти
К Тебе —
Сделал меня
Знаменитым!

...Но зачем мне
Известность!
Для чего
Похвала —
Незнакомых?!

(Даже Дом! —
Без любви в нем! —
Не так уже
Сильно
И греет!).

...К чему
Миллионы
Просмотров, —
Если Главного
Нет! —
Твоего!!!!!!

...Моя Страсть,
Прошумела
Напрасно, —
Как гроза
Над Москвой —
В январе!!!...

...Оказалась
Она !
Звездой, —
Что зажглась
Поутру! —
И погасла!!!

Цветком, —
Что раскрылся
На знойком ветрУ!
Долгой Ночью
Фантазий Моих! —
Без любви и без сна!


Рецензии