Проблема ума. Вернее, его отсутствия

...Пусть глупый НЕ думает вовсе!
А то такого может надумать!
...Пусть не делает и не решает,
А у Умных спросит совета!
...Но чтоб отыскать
Умных где-то,
Самому прежде надо
Набраться ума!!!!
...Что за круг
Безысходный!
Что за "ступор
Народный"?
Что за "мыслей тюрьма"!
...Умное слово-то —
Редко услышишь!
Так что ж 
Про дела говорить?!


Рецензии