загрибню дожди...

говорю "прощай", а в прощай люблю,
на родную землю тайно приземлюсь,
не увидишь плотью полувзгляда ты,
но ещё взметнутся Крылья пустоты.

юно воссияешь, лирикой всплакнешь,
в пустоте дружочка всё-таки найдёшь
и, к себе приблизив, думой ощутишь,
как ещё взрослеет облачный малыш.

и счастливой самой станешь вопреки
обществу реально-жизненной строки,
потому что смыслом и в Твоей груди
освящусь любовью, загрибню дожди...


Рецензии