Любить тебя как мир

Словно ангел спустилась ко мне,
В миг тот, когда подумал о тебе.

Весь мир стремительно застыл,
Увидев яркий свет в тени.

Лишь ты одна,
Даёшь мне силы побеждать.

Лишь ты способна,
Греть своим теплом.

Как много я хочу тебе сказать,
Как нежно хочется обнять.

Дарить всего себя и без остатка,
И жить в любви безумной до конца.

Иначе пропадает всякий смысл,
Когда один блуждаешь в пустоте.

А смысл быть обязан:

Ведь жить - обязаны все мы,
Не зря любить - обозначает жить.

Посвящается: 
Ксении - даме сердца.


Рецензии