От Лог до Лог... игра слогов...

О Логика!...

   Логист её любил,
   
      Хотя она была ему не по карману...

Её не смог понять -

   Не рассудил...

      Ведь он всю жизнь водил лишь караваны...

* * *

Она его конечно поняла -

   Но переехать жить к нему уж не смогла...

      С такою Логикой - не догнала...


Рецензии