Девушка в Питере...

Девушка в Питере - очень не плохо...
Только вот Питер далёк от меня...
В этом таиться Любви суматоха
Взять бы её,
но она далека...

Мне бы поближе,
Хоть просто коснуться...
Мне бы обнять ненадолго,
На миг...
В омут её серых глаз окунуться...
Я же нормальный, здоровый мужик!

Девушка ждёт, Любит,  время считает.
Знаю дождется, верность храня.
Время нещадно деньки кувыркает...
Трудно наверно ей там без меня?

Девушка в Питере - это наука,
Это моё испытанье Судьбой.
Мне без неё - даже в Питере скука,
Ей без меня недоступен Покой.

Мы друг для друга - просто Призвание
В Питере...
в Moscow...
да хоть на Луне...
Верю!
Закончатся все испытания,
Будем мы Вместе Всегда и Везде!!!

P.S.
Теперь я знаю от чего такие в СПб дожди,
Туманы, влажность...
Это просто кто-то
Обильно слезы льёт хрустальные свои...
А ни фига не "город на болотах"...


Рецензии
Хорошо, что она просто есть!
В Питере, это ближе чем на Юпитере)
Нравится! Такое светлое доброе!

Счастья в наступившем году и желанных встреч!

Алуна Анна   15.01.2024 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Аня! Хорошо, что не на Юпитере, действительно )))
В "космосе" я обычно обитаю...
С уважением Понь Юань

Понь Юань   15.01.2024 23:21   Заявить о нарушении
Доброго вечера...✨)

Алуна Анна   15.01.2024 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.