Одно сердце

Одна любовь - на одно сердце.
Один лишь взгляд, среди изогнутых зеркал.
Дыханием своим, напомни мне о жизни.
Которую, так долго я искал.

Твоя тоска, я вслед за ней пойду.
Твоя печаль, я на себя возьму.
Одна постель, один лишь поцелуй.
И обещание - навечно твой.


Рецензии