Пружина

Пружина - сила упругости, гибкость и отдача...
Там, где нажали, да будет выстрел...
Нас пытаются передёрнуть, переиначить,
Но за язык хватая забывают про зубы. Кистью
Рисует на небе солнце надежду и тягу к точке
Что имеет название высь, ещё называется Богом...
Там внутри упругость стучит молоточком,
И это биение стелит к ногам дорогу...
Мы все выдаём всё, что можем, что вырастили в загрудке,
Едва опираясь в походе до цели на сообразность...
Жизнь по своей сути та важная минутка,
В которую детям и внукам закладываешь базу
На то, чтобы они заложили её своим детям...


Рецензии