***

Всё холоднее вечера.
Не греет солнце день осенний.
Соблазн курортных отношений
Забыть давно уже пора.
Не та уж мира красота.
Мы одеваемся теплее.
На старой парковой аллее
Витает о снегах мечта.
Пока же тихо листопад
О ч;м-то шепчет неустанно.
Всё чаще хмурые туманы
Уныло укрывают сад.
И стали будто не нужны
Те дни, что рождены судьбою...
О шуме нежного прибоя
Мы не увидим больше сны.
Закружат вновь с тобою нас
Скупые будни на досуге,
Оставив бытовые вьюги
Тоску лелеять без прикрас.


Рецензии