Она тебя околдовала!

Она тебя околдовала!
Влюбила так, что не заметил.
А ведь девчонка точно знала,
Её бы в жизни не приметил.

Ты выпил зелье колдовское,
Что подмешала тебе тайно.
И потерял чутьё людское,
Подумал, встреча не случайна.

Она казалась королевой,
Прекрасной, нежной незабудкой.
Была ж на самом деле девой,
С прыщавой, вечно злобной будкой.

Но чары ведьмы скоро сгинут,
И шоры с глаз спадут мгновенно!
Эмоции тот час нахлынут,
Увидишь чётко ты подмену.

Всё, что казалось, было ложным.
Ты жизнь свою ни капли не жил.
Был сумасбродным и тревожным,
Лишь понапрасну девку тешил.

Демидова Светлана 18.09.2022


Рецензии