Родина

Возьмемся за руки, друзья,
И песню звонко запоем,
Как хороша наша земля,
Та, на которой мы живем.

Она смогла нас воспитать
И силу дать, чтоб рос, мужал.
Ведь Родина — вторая мать,
Здесь твой оплот и твой причал.

Благодари народ родной:
Твоя опора жизни всей,
Люби душой его простой,
Покинуть Родину не смей.

А если вдруг судьба твоя
В край незнакомый уведет,
В простор далекий, за моря,
Знай, мать-земля тебя поймет.

Ее ты чаще вспоминай,
Остался здесь твой жизни след.
С друзьями связи не теряй,
Дороже Родины ведь нет.


Рецензии