Осень, сентябрь, ночь

Ты не можешь уснуть.
Как мне тебе помочь?
Млечный на небе путь
Нам освещает ночь.

Знаешь твоя звезда
Рядом горит с моей.
Вместе и навсегда
Знаком для кораблей.

Тех что сметая шторм
И разрезая туман,
Держат дорогу домой
Не подчиняясь волнам.

Я не могу уснуть.
Сказкой сможешь помочь?
В снах  пусть проявиться суть.

Осень, сентябрь, ночь.


Рецензии