За туманностью речей...

За туманностью речей
стоит нечто
снова,
слово -
ключ,
замок ничей
не открыть нам
новый,
Всё опять,
и тишина,
тихий шепот
ночи,
только ты,
да только я
вновь открыты
очи...

Снова разум
так горит,
от картинок
сердца,
что пылает
и фонит
в чувствах -
гигагерцы...
Не сказать -
внутри лишь боль,
всё опять
и только -
Тишина,
и шёпот - твой,
словно буквы
шёлк тот...

Снова мысли
и мечты,
тишиной объяты,
Ты не скажешь -
промолчи,
я ведь -
виновата...
Всё опять и
тишина,
на повторе
эхо,
что хочу тебя
опять, -
не скажу
об этом ...

Не скажу и то,
что ты
в сердце
поселился,
там и так
осколки дыр,
но а ты -
вместился,
Незаметно подлечил,
знаешь,
только больно,
ни от слов
и не от рифм,
просто чувства
с солью...

Ты не скажешь
ничего,
промолчишь
в ответ лишь,
ну, а что же нам ещё -
остаётся верить,
Знаешь, милый, -
верь и пусть
все мечты искрятся,
только тишина
опять
в слове просит
сдаться...


Рецензии