Осень...

Птицы в путь уж собрались,караваном мечутся,
Листья жёлтые летят и в лужицах всё плещутся.
Ветер, страстный озорник, песни напевает
И при этом всю красу с деревьев он снимает.
Вот и тучи набежали, хлынули дождём,
Ну, а я, раскрыла зонтик, мне и дождик нипочём.
Я иду, такая вся...Сильная, Счастливая,
Потому,что Осень вся...для меня КРАСИВАЯ...
   Тамара.20.09.22г.


Рецензии