Экскурс в историю

История России)

Иван Грозный взошёл на престол в 17 лет!
Михаил Романов был призван на царство в 16 лет!
Пётр Первый взошёл на царство- в 17 лет!
Александр Невский был призван  на княжение Новгородцами - в 17 лет!

История Англии)
Елизавета Первая  была юной

Виктория- была юной

Елизавета Вторая- была очень молодой

Как мальчики России, так и девочки Англии прославили свои страны, когда взошли на престол ещё ЮНЫМИ!!

Только Молодость СТРОИТ И ПОБЕЖДАЕТ!!


Рецензии