Иногда и не надо света, чтобы мир осветился вновь

Иногда и не надо света, чтобы мир осветился вновь,
тьмы не надо, чтоб ночь горела, звёзд не надо для точных слов.
Пусть по ветру из букв полотна, цветом ярким оставят след,
хоть и это опять немного, чтобы вынуть душевный бред...

Я, конечно, скажу немного, хоть внутри закипает взрыв,
вероятно пройдет и это, через тысяч огней сети.
Даже ноты не скажут правды, не расскажут об этом всём,
как внутри полыхает пламя, о тебе и о нас вдвоём...

Дождь стуча по земле неровно в свой такой же размерный ряд,
помнит ночи огней бездонных, взгляд тех глаз, где тонул бы ад.
И луна нам опять не скажет, где дорога к путям любви,
где тот путь, что стрелой указан, сердцем к сердцу, - душевных миль...

Нам всего-то немного надо, не сойти, а идти в пути,
не остыть, а гореть прохладой, пусть немного, но там вдали...
Будет вновь озаряться солнцем - наш с тобою прекрасный лик,
что любовью наполнит сердце, чувств лавина пусть кроет вмиг...


Рецензии