Душа не болит...

Душа не болит и это прекрасно,
Вновь сердце свободно, легко так дышать,
Боль не тревожит меня ежечасно,
Господь научил понимать и прощать.

Утром проснувшись, пред Богом склоняюсь,
И Славу Христу в этот час возношу,
Всё больше, Господь, в Тебе я нуждаюсь,
пошли мир душе, я в молитве прошу.

Тобой благодать дана для спасенья,
Сие не от нас, то Божественный дар,
Дождём пусть прольются Благословенья,
Любовью украсив сей Жизни причал.

Хранишь Ты меня днём и в тёмной ночи,
Собой укрываешь от бурь и невзгод,
Огонь раздуваешь чуть тлевшей свечи,
Чтоб видели очи вдали небосвод.

Душа не болит и сердце свободно,
Легко вновь дышать, знаю, Жив мой Господь,
Только Ему было это угодно,
Мне душу спасти, исцеляя и плоть.

   20.09.2022


Рецензии